В Запорожье аферист пользуется именем партии «Слуга Народа», чтобы обдурить избирателей

418

До выборов осталось меньше недели и сегодня важно быть полностью проинформированным, чтобы сделать правильный выбор для будущего нашей страны.

Ранее мы писали, что по 76-му округу (Хортицкий и Вознесеновский р-ны) появился некий Солдатов Анатолий, которого никто никогда не видел и, про которого никто никогда не слышал. Данный персонаж позиционирует себя, как член партии «Слуга Народа». Но в реальности это просто аферист, который за счет невнимательности избирателей хочет попасть в Верховную Раду. 

Суть в том, что данный кандидат зарегистрирован, как член общественной организации «Громадський рух «СЛУГА НАРОДУ» и невнимательные избиратели смогут отдать свой голос за фейкового кандидата, который с грязными целями хочет попасть в Верховную Раду.

Полиция сейчас активно занимается тем, что изымает все вещественные доказательства правонарушения со стороны Анатолия Солдатова, а именно фейковые газет, листовки и билборды.

Реальному кандидату от политической партии «Слуга Народа» Шевченко Евгению удалось лично пообщаться с фейковым кандидатом и выяснилось, что он за человек на самом деле.

Из данного разговора понятно, что Анатолий Солдатов это не только чья-то пешка, которая поставлена с целью отобрать голоса у реального кандидата, но Солдатов еще сам лично признался, что не является членом партии «Слуга Народа», а явлется участником некой общественной организации, которая просто украла название у реальной партии.

Этот персонаж был выбран не спроста, а с целью быть в бюллетене по списку раньше, чем настоящий кандидат от партии «Слуга Народа» — Евгений Шевченко. 

Вот такие наглые махинации сейчас делают оппоненты, чтобы любыми способами не дать пройти в Раду команде президента.

Данную ситуацию прокомментировали и в ГУ НП Запорожской области

«Що стосується розміщення агітаційних матеріалів кандидатів які являються самовисуванцями (Солдатов Анатолій), проте використовують символіку однієї з політичних партій (СЛУГА НАРОДУ), то за даними фактами відкриті кримінальні провадження за ознакою частини 1 статті 157 Кримінального кодексу України».

Загрузка...