В запорожской маршрутке разгорелся конфликт: водителя забрали стражи порядка (ВИДЕО)

641

Запорожской блогер Андрей Лукин рассказал о скандале на своей странице в Instagram.

Инцидент случился вчера, одиннадцатого августа в маршрутке под номером 40. В салон зашла девушка и так как маршрутка была забита, она решила не создавать очередь и положила двадцать гривен за проезд на торпеду. Именно там лежали деньги у водителя.

После этого пассажирка заняла место на первом двойном сидении и ждала свою сдачу с 20 гривен. Из-за того, что девушка сидела в наушниках, она не услышала, что водитель сходу начал кричать на неё за то, что не дала ему деньги прямо в руки, а положила на торпеду. Когда она сняла наушники и услышала, что водитель скандалит, то спросила, не к ней ли он обращается.

Такая выходка водителю не понравилась и он стал кричать на пассажирку еще больше. По итогу, ей пришлось услышать кучу грубых слов в свой адрес. Агрессивное поведение водителя девушка стала снимать на видео. Однако, это водителю не понравилось тоже и он стал кричать, что никуда не поедет, пока та не прекратит снимать его. Далее девушка позвонила блогеру и в полицию. Первый приехать не смог, а вот полицейские прибыли.

 Полиция приехала и ребятам пришлось ещё побегать за водителем что бы доставить его в Ровд ! Девушка в конце хотела с ним лично поговорить, т.к вреда нанести ему не хотела и хотела по человечески поговорить понимая что может он просто устал, но полицейские отговорили сказав что это бесполезно, – пишет блогер.

https://www.instagram.com/p/B1DZbY1papQ/

 

Загрузка...
Загрузка...