Родители парня, который убил Настю Ковалеву, извинились перед её мамой (ВИДЕО)

1 009

“Настя нам не чужая. Мы её любили и будем любить”, – сказали родители парня, который жестоко убил свою возлюбленную Анасасию Ковалеву.

Напомним, ранее мы писали о том, второго июля, примерно в 9 часов вечера, в больницу поступила Анастасия Ковалёва 1997 года рождения, у которой 90 процентов тела было в ожогах. Как оказалось, девушку облили горючей смесью, а затем подожгли. Самое страшное, что сделал это её молодой человек.

10 июля девушке сделали повторную операцию. В ходе процедуры у Насти остановилось сердце. К счастью, врачи сделали всё возможное, чтобы вновь запустить его. На этот раз врачи вновь очистили места на коже, которые сильно обгорели и наложили свиную кожу.

В тот же день, вечером, стало известно о том, что 22-летняя Анастасия Ковалёва, за жизнь и судьбу которой переживала уже вся Украина, умерла в больнице. Её сердце не выдержало, что и стало причиной смерти.  Пока девушка были жива, врачи не давали никаких надежд родным Насти и не могли сказать точно, выживет ли девушка или нет. К сожалению, чуда не произошло.

Сама же Настя очень хотела жить. Девушка до последнего верила в то, что еще сможет вернуться к прежней жизни и наконец поправиться, хоть врачи и давали неутешительные прогнозы.

Мама Насти пришла в студию телепередачи “Стосується кожного”, где рассказала о конфликте ее дочери с парнем, который потом жестоко ее убил. Оказалось, что в тот роковой день девушка ходила со своей подругой на пляж. Парню такая выходка пришлась не по душе и когда она пришла домой он закатил скандал, в ходе которого поджег ее. По словам мамы, бойфренд очень ревновал Настю ко всему и всем.

В студию пришли так же и родители убийцы. Они попросили прощение у мамы Насти за своего сына и сказали, что девушка для ниж была не чужая и они её любят и будут любить.

Загрузка...