Во Львове молодая девушка забита табуреткой пенсионера (ВИДЕО)

514

Убийца дедушки пришла к нему в дом ночью вместе со своей подругой. 

Пока жена убитого еще была жива, за ней приходила присматривать знакомая пенсионера по имени Инна. После того, как женщина умерла, дедушка не переставал общаться со знакомой. Именно она и стала последней гостей в доме убитого.

После этого, через неделю его нашли мертвым в своей квартире. На его теле были явные следы насильственной смерти. Тело пролежало в квартире чуть меньше недели. А жестокая расправа произошло в ту ночь, когда к нему пришла знакомая со своей подругой.

Как казалось, девушка напала на пенсионера с табуреткой в руках и била его со всей силы, так, что стул разлетелся на части. Однако её не остановило это и она добивала мужчину ножкой от табуретки.

По мнению соседей, убийство было спланировано, а причиной тому – месть. Пенсионер не раз оскорблял девушку, которая на то время еще ухаживала за его женой. Так же соседи говорят, что не слышали в ту ночь ничего подозрительного, никто и подумать не мог, что в одной из квартир убивают человека.

В полиции предположили, что Инна пожаловалась на старика своей подруге-рецедивистке Алле из Киева, а уже она предложила такой вариант расправы.Аллу задержали. Сейчас она в СИЗО и ей грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Эксперты говорят, что после нападения пенсионер прожил еще примерно три дня.

 

 

Загрузка...