В Запорожье почти 4 месяца не могут разыскать без вести пропавшего человека (ФОТО)

563

Мужчину разыскивают уже почти 4 месяца.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в городе Запорожье без вести пропал Самофал Андрей Михайлович 1969 года рождения. Известно, что 6 июня он вышел из отделения Запорожской областной больницы и пропал. С тех он не выходит на связь. По сей день местонахождение мужчины остается неизвестным.

Вскоре руководитель организации “Поиск пропавших детей” в Запорожье Александр Куринный организовал сбор людей 22 июня, чтобы “прочесать” лесополосы в поисках мужчины. В тот день на поиски выходила Нацгвардия и полицейские. Вместе они прошли все посадки, но, к сожалению, результатов это не дало. Мужчину так и не нашли.

25 июля, в группе “Токмак Україна” в Фейсбук появился пост с новой информацией в деле о пропавшем. По словам автора поста, в больнице, из которой пропал Андрей Самофал, отказались давать записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что с собой у пропавшего был телефон, который был включен до 8 июня. В тот день, с утра, он отключился.

На сегодняшний день нет ни единого свидетеля того, как мужчина покидал здание больницы. В саму же больницу не впустили и кинологов с собаками, которые пришли на поиски. Спустя несколько дней вещи Андрея еще находились в палате, затем его выписали за нарушение режима.

Все розыскные мероприятия, которые проводились ранее, к сожалению, не дали никаких результатов. Однако, родные и близкие мужчины верят в то, что он вернется домой.  Всех, у кого есть какая-либо информация  о местонахождении пропавшего Андрея Самофала просят сообщить об этом по телефонам: 102, 0505773260, 0984118887.

 

 

Вам также могут понравиться