На запорожском курорте пропал человек (ФОТО)

214

Парень отправился этим летом работать в Кирилловку и без вести пропал.

Сергей Полищук сам из Симферополя. Он переехал в Мелитополь  и снимал там квартиру. Работал в сезон на съеме фруктов. Однако, в этом году решил поехать в Кирилловку на заработки. Последняя, кто поддерживал связь в парнем была его бывшая работодатель, у которой он работал на фруктах.

Женщина сообщила, что Сергей проявил себя как ответственный работник и просто хороший человек. Она очень переживает, что из-за его сильной наивности его могут где-то обмануть или сыграть на его доверчивости.

Пропал он в середине августа. В тот день он вышел на работу, но не вернулся назад. Известно, что он работал на ремонте холодильников. После случившегося в Мелитополь приехал отец Сергея. Сообщается, что родители не видели сына уже на протяжении пяти лет. Родственники обратились в передачу “Жди меня” для того, чтобы как можно скорее отыскать своего сына.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении пропавшего парня, сообщите об этом по телефонам: +38 (098) 061-01-94 Василий Полищук (отец);  +38 (096) 769-50-01 Ольга Николаевна (для связи);
+7 (978) 827-34-86 (мать).

 

Источник: РИА Мелитополь 

Загрузка...
Загрузка...