Выжившая жертва маньяка из Запорожской области не может завести отношения (ВИДЕО)

1 008

Самый страшный маньяк Украины совершил нападение на Ольгу когда ей было восемнадцать лет. Тогда девушке удалось спастись. Она стала единственной выжившей жертвой пологовского палача.

Единственная известная общественности выжившая жертва маньяка Сергея Ткача – Ольга Топалова из города Пологи Запорожской области пришла на передачу “Битва экстрасенсов”,чтобы узнать, почему у нее не складывается личная жизнь. Пострадавшая от рук нелюдя женщина рассказала, что с ней произошло в тот страшный и роковой день.

Ольга рассказала, что осталась в живых просто каким-то чудом. Маньяк был уверен, что задушил ее. Но, она смогла открыть глаза . Очнувшись Ольга поняла, что она без одежды лежит в колючей траве. К счастью, живая.

На встречу с Ольгой пришел экстрасенс Арман Цыбульский. Он рассказал женщине, что ей до сих пор тяжело с этим жить и она не может завести отношения. Тот ужасный день будто завис в ее голове и не отпускает уже на протяжении долгих лет.  Арман предложил Ольге свою помощь и провел обряд, после которого женщине должно был стать легче.

Для справки: 

Сергей Ткач — бывший сотрудник органов внутренних дел, учился в Новосибирской школе МВД СССР, работал экспертом-криминалистом в управлении милиции города Киселевска Кемеровской области России. В 1979 году его уволили с должности за подделку результатов экспертизы. Тогда же его первая семья распалась, и год спустя он переехал на Украину, к родителям. Пожил в Крыму (предполагается, что первое убийство совершил там в 1981 году), позже переехал в Павлоград Днепропетровской области, квартиру в городе сдал, жил у новой жены в пригородном поселке Вербки. Убивал регулярно, в месяц по девочке, профессионально скрывая следы. Как рассказал журналистам следователь по особо важным делам Днепропетровской областной прокуратуры Валерий Миргородский, Ткач всегда тщательно уничтожал улики, не оставляя на месте преступления никаких окурков и объедков, затаптывал следы, даже сперму старался удалить из тела, чтобы нельзя было провести экспертизу. Предпочитал находить жертв — девочек и девушек 9 — 17 лет — возле железнодорожных станций, чтобы его считали приезжим, а уходил от брошенного тела по шпалам, чтобы собаки не взяли след. Жертву душил сзади, обхватив горло руками, после этого насиловал.

Ранее мы сообщали о том, что  5 ноября, в житомирской тюрьме умер самый кровавый маньяк Украины – Сергей Ткач. 

Источник: Актуально 

Загрузка...
Загрузка...