На запорожском курорте нашествие членистоногих монстров (ВИДЕО)

ВНИМАНИЕ! В видео присутствует нецензурная лексика!

638

Неприятных “гостей” заметили в Кирилловке.

Наша планета полна сюрпризов, и один из таких существует на самом деле – это кивсяк. Хотя он не является насекомым, это двупарноногое беспозвоночное членистоногое, но сути это не меняет. Несмотря на устрашающий вид, это безобидное существо, ни грамма не опасное ни для людей, ни для животных. Кивсяк – вредитель, внешне похожий на многоножку. Он обитает в почве и повреждает корни растений, из-за чего они перестают расти и увядают. Особая его опасность заключается в прожорливости: за день он может съесть объем растений, который в 1,5 раза превышает его вес. Эти вредители маленькие – от 7 до 15 мм.

На протяжении уже нескольких лет в курортном поселке наблюдается такой вредитель. Он обитает в жилых домах заброшенных домов на берегу моря. С того момента, как хозяева земельных участков перестали косить траву. Об этом в сети рассказал местный житель.

По словам автора ролика, многоножки все лето размножаются в листьях и траве, а в их рацион питания может входить даже бетон.  В связи с этим мужчина обращается к председателю Кирилловской ОТГ с просьбой решить проблему.

 

Источник: РИА-Мелитополь 

 

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...