Подборка смешных анекдотов для поднятия настроения (ФОТО)

328

Во время смеха в организме вырабатывается гормон счастья – эндорфин, в кровь поступат больше кислорода.

Смех укрепляет иммунную систему человека и является хорошей защитой от всяких стрессов. Психологи давно подметили, что люди, которые часто смеются, болеют гораздо реже. Например, риск заработать сердечно-сосудистые заболевания у веселых людей снижается на 50% по сравнению с угрюмыми гражданами.

Еще одно положительное свойство смеха: он способствует потере веса и улучшает вашу фигуру. Как? Десять минут смеха эквивалентны получасовым занятиям в фитнес-клубе. При смехе в организме включаются в работу около 75 групп мышц, при этом основная нагрузка приходится на мышцы спины и ног. Ну чем не хорошая тренировка, которая помогает улучшить вашу осанку!

Кто не впадал в депрессию в серые и дождливые осенние дни? Несколько минут здорового смеха заменят вам сеанс лечебной релаксации.

Редакция “Субботы плюс” создала для своих читателей подборку веселых и забавных анекдотов на 22 октября.

Интересный факт:

В США высшее военное командование в обязательном порядке должно посещать специальные семинары юмора! В качестве преподавателей часто приглашают актеров-комедиантов. Одним из авторов «юморобики» является актер Чарльз Меткаф. Он начинает свои занятия с упражнения: встать — вздохнуть — рассмеяться.

Загрузка...
Загрузка...