В Запорожской области отец убил ребенка, пока тот спал: появились новые подробности

543

Мальчика убили прямо на глазах у его бабушки. Женщина решилась рассказать о том, что пережила в ту кровавую ночь.

Ранее мы сообщали о том, что 16 октября в Мелитополе экс-участковый зарезал ножом своего спящего сына. Так, около 1:30 ночи в одном из частных домов у ​​мужчины 1984 года рождения произошел шизофренический приступ. В результате он нанес несколько ударов ножом своему сыну 2009 года рождения, который в это время спал. После этого мужчина изрезал себя. Пострадавших госпитализировали в больницу. Спасти жизнь 9-летнему мальчику медикам не удалось. На суде обвиняемый сообщил, что в момент, когда убивал своего сына, он слышал в голове голос Путина, который приказал ему совершить убийство. На данный момент продолжается расследование.

На днях суд рассмотрел дело и принял окончательное решение. На судебное заседание пришла бабушка убитого мальчика. Она рассказал, что произошло в ту кошмарную ночь.

Вечером бабушка с внуком пошли спать в спальню. Мальчик как обычно лег на кровати к стенке. Женщина закрыла дверь, так как сын (убийца) смотрел всегда телевизор допоздна. Во время сна она услышала, как открывается дверь в комнату. Бабушка заметил своего сына, который приближался к кровати. Затем он резко перепрыгнул через нее, подобрался к своему сыну и стал бить его ножом по телу, при этом крича: «Я спасу тебя от американцев».

Женщине с трудом удалось оттолкнуть сына от внука и в тот момент мужчина убежал в другую комнату, где скал калечить ножом себя. Он бил себя ножом в живот. Заметив то, женщина отобрала нож у сына и вышвырнула его на улицу. В промежутке между страшными событиями она вызвала медиков.

Прибывшая “скорая” забрала ребенка с тяжелыми травмами. К сожалению, его жизнь спасти не далось. Мальчик скончался в стенах больницы.

Незадолго до кровавой трагедии все стали замечать, что мужчина слегка изменился. За ним была замечена тревога, страх, истощение. Но, его поведение не сменилось на агрессивное и злое. Поэтому, никто и не мог подумать , что однажды ночью он проснется и пойдет убивать своего ребенка.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина страдает от шизофрении, параноидная форма, текущий процесс, галлюцинаторно – параноидальный синдром. В ту страшную ночь под влиянием голосов в голове он взял нож и зарезал собственного сына.

По итогу суд решил, что мужчина является неподсудным, так как не мог отдавать себе отчет в своих действиях. По решению суда, будут примененыпринудительные меры медицинского характера в виде госпитализации в психиатрическое учреждение со строгим наблюдением. Об этом сообщает “РИА Мелитополь“.

Загрузка...
Загрузка...