“Дело пытаются замять”: мама изнасилованного в Одесской области мальчика рассказала страшные подробности происшествия (ВИДЕО)

91

Родные потерпевшего подозревают, что дело просто пытаются замять, так как долгое время оно не сдвигается с мертвой точки.

Леденящий кровь инцидент случился в мае текущего года. Группа учеников поиздевалась над двенадцатилетним школьником. Об этом в полицию сообщила мать потерпевшего. Она рассказала, что над её сыном надругался пятнадцатилетний школьник, который ранее уже был судим, вместе со своими друзьями, немного младшими по возрасту.

Мама мальчика решилась рассказать страшные подробности изнасиловании ее сына. Сначала над мальчиком надругались в кустах, а потом в заброшенных зданиях. Плюс ко всему, подростки применяли физическую силу, чтобы их жертва не издавала лишних звуков.

В одном из заброшенных домов, где это происходило, стражи порядка обнаружили использованные презервативы. Как оказалось, после полового акта этот презерватив надевал еще и другой человек. На это правоохранители сказали, что сравнят, как только найдут подозреваемых. Однако, спустя почти полгода их не нашли.

Выяснилось, что мать одного из обидчиков преподает в той же школе, где учится пострадавший. Это отчасти и стало причиной того, что мальчик долгое время боялся рассказать родителям об унижениях со стороны школьников. В школе же твердят, что никакого буллинга не было, по крайней мере они о таком не знали точно. К слову, в изнасилование в школе наотрез отказываются верить. Директор школы заявила, что нужно еще доказать, что к изнасилованию причастны дети.

Мама потерпевшего не хотела давать огласку истории , чтобы лишний раз не травмировать своего ребенка, но из-за того, что правоохранители не сдвигают дело с мертвой точки, пришлось.

Факт изнасилования был подтвержден пройденной экспертизой. Однако, по сей день люди, которых пострадавший указал как своих обидчиков, гуляют на свободе и более того, даже не подозреваемые, а лишь свидетели по делу.

Психологи, которые работали с ребенком , говорят, что после такой тяжелой психологической травмы мальчику необходима квалифицированная помощь. Ведь за эти есяцы ему неоднократно приходлось рассказывать ту страшную историю заново и заново переживать все те события.

Сейчас назначена еще одна экспертиза , которая проводится только в случаях, когда получены все результаты предыдущих экспертиз.Возможно, после этого дело наконец пойдет. Подробнее в сюжете “ТСН”:

Загрузка...
Загрузка...