В Запорожье психически нездоровая женщина набросилась на ребенка и угрожала ему ножом (ВИДЕО)

519

Инцидент случился в Хортицком районе города.

На улице Энтузиастов женщина накинулась с ножом на одиннадцатилетнего мальчика. Как выяснилось, нападавшая стоит на учете в психиатрической больнице. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию, а уже они вызвали бригаду из психдиспансера.

Сообщается, что ранее женщина подрезала ножом свою мать. Этим летом она была замечена за киданием с окна девятого этажа бутылки с водой прямо на тротуар, где ходили люди. В прошлом году, ночью она подожгла свою квартиру. В результате пожара полностью сгорела квартира и частично 9-й этаж. 

Местные жители считают женщину опасной для общества и боятся того, что однажды она может кого-нибудь убить. К слову, после того, как она угрожала ножом реенку, ее вновь отпустили из психиатрической больницы.

Жители двора по Энтузиастов 7 и 5 обращаются – к Голове районной администрации Хортицкого района – Пшеничному О.М., – к депутату Хортицкого района Полюсову В.В., – главрачу психиатрической больницы Паталах Ф.В. с просьбой решить проблему правовым путем.

В противном случае местные жители намерены идти до конца и обращаться на центральные телеканалы, чтобы о проблеме узнала вся страна. Об этом сообщается в социальной сети.

View this post on Instagram

НЕТ ТЕЛА – НЕТ ДЕЛА! 27.10.2019 по адресу Энтузиастов 7 произошёл инцидент. Лысенко Юлия, проживающая самостоятельно по адресу Энтузиастов 7/69, состоящая на учёте в психиатрической больнице (Седова) напала на 11-летнего мальчика с ножом. Была вызвана полиция, а после, под давлением жителей этого двора, страдающих от ее агрессии, вызвали бригаду из психдиспансера. Лысенко Ю. неоднократно проходила лечение на Седова 8. В свое время, Лысенко Ю. подрезала ножом свою мать. В 2018 году, ночью подожгла свою квартиру. В результате пожара полностью сгорела квартира и частично 9-й этаж. Летом 2019 года, Лысенко, находясь у себя дома, бросала бутылки с водой с 9-го этажа на прохожих. В подъезде, где проживает Юлия, полная антисанитария. Своим туалетом она считает весь подъезд. Так как Лысенко месяцами не моется, запах в лифте и в подъезде невыносимый! Лысенко Ю. является социально опасной, разносчиком инфекционных заболеваний. Неоднократно вызывали полицию, но в связи с тем, что уголовное преступление она не совершала, а также отказывается проходить стационарное лечение, Лысенко постоянно отпускают!!! Так, произошло и вчера. Лысенко снова отпустили с психиатрической больницы, и это после того, как она угрожала ножом ребёнку! Есть свидетели. Нет тела – нет и дела? Так чего же нам ждать? Когда эта нелюдь кого-то убьёт? Жители двора по Энтузиастов 7 и 5 обращаются – к Голове районной администрации Хортицкого района – Пшеничному О.М., – к депутату Хортицкого района Полюсову В.В., – главрачу психиатрической больницы Паталах Ф.В. с просьбой решить проблему правовым путем! В случае игнорирования данной проблемы будем обращаться на ведущие телеканалы Украины. Жители дома 7, по улице Энтузиастов .

A post shared by @ onenewszp on

 

Вам также могут понравиться