ЧП в Запорожье: пьяный водитель маршрутки развозил по городу пассажиров, пока ему не стало плохо

985

О чрезвычайном происшествии в социальной сети рассказала пассажирка той самой маршрутки, за рулем которой сидел пьяный водитель.

Страшный инцидент случился в Запорожье, на минувших выходных. Доехав до “Глинки” водителю маршрутки под номером 76 резко стало плохо и у него пошла пена со рта. Увидев эту жуткую картину пассажиры остановили транспорт своими силами.

Затем, сразу же вызвали на место происшествия “скорую” помощь. К слову, пассажиры пытались остановить другие маршрутки, чтобы попросить помощи у водителей, но все проезжали мимо.

Прибывшие на место медики установили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины нашли телефон и позвонили жене, одна ее ответ ввел просто в ступор всех: “А чего вы мне звоните”, – промолвила она.

К большому счастью, пьяный водитель за свой рабочий день не попал ни в одно ДТП и никто из его пассажиров не пострадал. Итогом такой безответственности водителя могло стать куда более серьезное происшествие.

Вскоре на место происшествия прибыли стражи порядка. На данный момент ожидается официальный комментарий по поводу этого ЧП от стражей порядка.

Источник: Забор

Вам также могут понравиться