Пятилетнего мальчика из Запорожья признали самым красивым украинцем (ФОТО)

1 430

Мама Кирилла Матвейчука рассказала журналистам “Субботы Плюс” о начале его карьеры и немного приоткрыла занавес на дальнейшие планы.

Начало карьеры.

Первый конкурс, в котором Кирилл принял участие, стал – “Mini- Miss / Mister Fashion & Miss Fashion Teen Ukraine”, который проходил в городе Запорожье, 25 августа 2019. Тогда в младшей возрастной категории мальчик занял первое место и получил титул “Mister Baby Fashion Ukraine 2019”, Кирилл был награжден кубком, лентой и дипломом. Получил приглашение на участие в рекламной фотосессии брендовой обуви 3brоo.shoes.

Виктория Кулиш (Дизайнер), на тот момент была членом жюри и пригласила Кирилла на фестиваль Ethno Fashion Look 2019, который проходил в Киеве, 14 сентября. С Ethno Fashion Look 2019 мы вернулись с главной номинации, кубком, лентой и короной. Собственно, ситуация повторилась и нас заметили,- говорит мама Кирилла.

Далее ребенка пригласили подтвердить все свои заслуги на || Всеукраинском Фестивале Красоты, Моды и Таланта “Мисс Украиночка и Мистер Украина», 10 ноября в Киеве. Кроме всего этого он представлял на конкурсе наш родной город – Запорожье. Мама с мальчиком с честью вернулись с победой. На данном фестивале Кирилл получил сразу несколько титулов – «Мини Мистер Топ-модель Украины 2019 Winner», «Самый красивый Украинец 2019» и «Мини Мистер Украина 2019». Был награжден несколькими коронами, одна из которых является переходной, статуэткой, дипломами, медалями и лентами. Уже в следующем году Кирилл будет членом жюри фестиваля и передаст свою корону следующем владельцу. Также получили подарки от партнеров фестиваля.

 

Как изменилась жизнь после получения титула “самый красивый украинец”.

Изменилось наша жизнь после участия в конкурсах красоты? – Однозначного ответа не имеет . Кирилл стал более амбициозным, начал ставить себе четкие цели и идти к ним. Он продолжает обучение в театральной студии, изучает английский, занимается спортом, учится в подготовительной группе в школу «Капелька», и мечтает покорить еще много вершин .. Как-то в разговоре после конкурса сын мне сказал, я готов работать больше чем отдыхать, и тогда я убедилась, что для него это не просто игрушка, – рассказала мама мальчика.

 

Планы на будущее.

Кирилл и его семья не останавливаются на достижениях и намерены идти дальше. Мама мальчика рассказала, что у них уже есть в планах участие в нескольких масштабных проектах 2020 года. 30 ноября в Киеве ребенка ожидает фотосессия победителей фестиваля «Мисс Украиночка и Мистер Украина”, посещение детского дома, для вручения подарков детям и экскурсия на телеканале 112.

Редакция “Субботы Плюс” желает Кириллу успехов в карьере и достижения самых высоких вершин. 

 

Загрузка...
Загрузка...