За выстрел подруге в лицо жительнице Запорожской области грозит тюрьма (Фото, Видео)

693

Девушка хотела показать подруге отцовское ружье и случайно произвела выстрел. Теперь, за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности она может сесть в тюрьму на 2 года.

Напомним, трагедия произошла в ПГТ Комышеваха в ночь с 21 на 22 августа 2019 года. Во время отсутствия родителе дома несовершеннолетняя устроила вечеринку. Желая похвастаться перед друзьями родительским оружием девушка случайно произвела выстрел. По трагической случайности девушка прострелила лицо 17-летней подруги.

Медикам удалось сохранить девушке жизнь, но впереди у Полины еще много операций по восстановлению. Родители сообщают, что ей предстоит имплантация глаза и реконструкция носа.

Все это время продолжалось судебное разбирательство, в ходе которого, стрелявшей жительнице Комышевахи, предъявлено подозрение по ст. 128 Уголовного кодекса Украины (Неосторожное тяжелое телесное повреждение). Санкция данной статьи предполагает лишение свободы сроком о 2 лет или исправительными работами на срок до 2 лет, либо общественными работами на срок от 150 до 240 часов.

Вам также могут понравиться