Запорожцы так и не увидели “скидку” на тепло за декабрь

Гончарук заявил о снижении на 30% платежек за тепло и горячую воду, но запорожцы "скидку" не увидели

375

Алексей Гончарук заявлял, что перерасчет произведен в 19 областных центрах Украины, в том числе и в Запорожье. Вот только жители нашего города, так и не увидели долгожданную “скидку” в платежках. Более того, они страдают от, так называемых, “перетопов”.

Так, на страничке “Запорожье новостное” в Facebook житель города под никнеймом “Роман Тема” сообщил, что в его квартире, которая находиться в Александровском районе, сильный “перетоп” из-за которого его семья отапливает улицу.

“Нет придела возмущения. Во всём доме по ул. Школьная 46А, батареи греют так, что даже рукой нельзя дотронутся. В квартирах нечем дышать. Приходится открывать окна и обогревать улицу. А потом приходят счета за двухкомнатную квартиру (54 м. кв.) за декабрь 2725 грн. В том году мы платили 1600 максимум. Жалуемся во все инстанции. Куда только не звонили с 03 декабря 2019 г. И в “15-80″, и “Місто для людей”, были на приему у директора теплосети Александровского района лично просили, что то предпринять. Заявок оставили кучу во всех разных организациях. Все с себя снимают ответственность. Что это не их зона ответственности, регулировать счётчик тепла. Дом не ОСМД. Ключей от подвала у нас нет, что бы самим регулировать. Мы стали заложниками этой ситуации. Хочется передать привет Мэру!!! Примите меры. Наведите порядок во всех организациях города. Помогите решить вопрос”, — написал мужчина.

 

 

 

Вам также могут понравиться