В полиции прокомментировали расстрел запорожского бизнесмена (Видео)

1 017

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 19 января, в результате нападения неизвестного, владелец ресторана “Венеция” получил 4 огнестрельных ранения. Нападение произошло возле дома бизнесмена, по ул. Культурная, около 20 часов 30 минут. Потерпевший находится в реанимации, в тяжелом состоянии.

Как выяснилось, вместе с бизнесменом был ранен еще один парень 1996 года рождения.  Полиция объявила в розыск подозреваемого в совершении преступления, 36-летнего местного жителя Голдинова Павла Дмитриевича. По неподтвержденным сведениям, нападавший якобы отдыхал в ресторане “Венеция”, принадлежащим одному из потерпевших, и между ними произошел конфликт. В результате инцидента подозреваемого выгнали из заведения, после чего он направился мстить обидчику.

Как сообщил начальник Коммунаровского отделения полиции Запорожья, по факту произошедшего открыто уголовное производство по ст. 15 (Покушение на преступление) и частью 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Если вина подозреваемого будет наказана, ему грозит лишение свободы сроком от 10 до 15 лет или лишение свободы пожизненно, а также конфискация имущества если будет доказано, что преступление совершено из корыстных побуждений.

Следствие продолжается.

 

Загрузка...
Загрузка...