Снимал детские тренировки по гимнастике: появились подробности о деле оператора-педофила из Запорожья (ВИДЕО)

Прокуратура будет добиваться более строго наказания

645

Раннее мы писали о том, что в Запорожье прокуратура приговорила 23-летнего местного жителя к семи годам лишения свободы за распространение и съемку детской порнографии. Прокуратура посчитала приговор слишком мягким, поэтому будет оспаривать решение суда.
Как известно, мужчина работал на одном из местных телеканалов на должности оператора. Снимал, как правило, спортивные соревнования. И судя по всему, у него на это были причины.

Оператора пропускали на детские соревнований по художественной гимнастике, где он мог совершенно спокойно снимать детей на фото и видео совершенно в разных позах. Об этом рассказали педагоги, которые лично видели мужчину, телеканалу “Алекс”.

После одной из таких тренировок злоумышленника просто выгнали из зала.

Более того, парень присутствовал в зале и во время переодеваний маленьких воспитанниц. Поэтому тренеры выступают за то, чтобы в каждой школе была возможность переодеваться отдельно. Ведь на соревнованиях часто имеет быть место спешка. Иногда дети меняют костюмы максимально  быстро, просто в зале, где их может заснять практически любой.
Подробности истории – ниже в видео.

Вам также могут понравиться