Стало известно, когда состоится заседание в Запорожском апелляционном суде по делу умершего Олега Черевко (ОБНОВЛЕНО)

Парень умер в реанимации не выходя из комы.

763

Заседание состоится в среду, 29 июля, в 9:45 часов в Запорожском апелляционном суде. Ранее прокуратура подала апелляцию на переизбрание меры пресечения 29-летнему ранее судимому подозреваемому.

На данный момент злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 121 “Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть” УК Украины.

ДОПОЛНЕНО:  29 июля 11:00 на Майдане Героев (перед ЗОГА) состоится церемония прощания с Олегом Черевко, бойцом полка «Азов».

Напомним, боец батальона “Азов”  21 июля ожидал свою жену возле супермаркета и не смог стерпеть нахальное поведение незнакомого мужчины, который приставал к прохожим девушкам. Он заступился за девушку. В результате, злоумышленник ударил его и скрылся с места происшествия. У Олега была тяжелая черепно-мозговая травма, а именно – перелом основания черепа. На следующий день полиция сообщила, что задержала злоумышленника.

Сегодня, стало известно, что Олег Черевко умер в реанимации не выходя из комы.

Ранее, подозреваемого отпустили под залог в 40 тыс грн. 

Солдат полка «Азов» Олег Черевко с позывным «Смерть» служил в рядах зенитного ракетно-артиллерийского дивизионного полка, имел звание старшего солдата.

Вам также могут понравиться