С ЗГМУ прокомментировали смертельное ДТП на Набережной в Запорожье

Слова соболезнования семьям погибших опубликованы лишь на англоязычной версии сайта. 

1 140

На официальном сайте Запорожского государственного медицинского университета появились слова соболезнования семьям погибших в жутком ДТП на Набережной в Запорожье. Правда лишь на англоязычной версии сайта.

В автокатастрофе пострадали 4 студента университета, а также одна девушка, которая приехала учиться на подготовительном факультете ЗГМУ, и студент Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

В ДТП погибли: студент-стоматолог 3-го курса Aazri Oualid (21 год), Jaghnoune Narjis (17 лет) и студент El Hadri Zakaria (20 лет) из Одессы. А пассажиры Jaghnoune Achraf, студент-медик 5-го курса, Jabour Youssef, студент-фармацевт 2-го курса, и Toutou Rihab, студентка-медик 2-го курса доставлены в больницу с тяжелыми травмами. 

Друзья просят сдать для пострадавшей девушки кровь в 5-й больнице.

“Лучшие специалисты отделения анестезиологии и реанимации ЗГМУ, врачи городской больницы №5 и администрации ЗГМУ делают все возможное для стабилизации и улучшения их здоровья. Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким погибших студентов и желаем скорейшего выздоровления студентам, которые выжили. Мы также призываем соблюдать ПДД, чтобы избежать таких ужасных последствий“, — говорится в сообщении.

В свою очередь президент ассоциации национальных меньшинств поблагодарил запорожцев, которые спасали пострадавших из горящего авто.

“Уважение Вам запорожцы!!!! За ваше небезразличие, которое спасло троих людей”, — написал Науфаль Хамдани.

Как мы сообщали ранее, жуткое ДТП произошло 17 сентября, на Набережной около 19:40 часов. По данным полиции, водитель автомобиля «BMW» ехал в средней полосе со стороны ул. Лермонтова. В ​​районе электроопоры ТС занесло, авто выехало на левую полосу, где столкнулось с «Nissan». Далее машину “выбросило” на разделительную полосу, где она врезалась в рекламную опору. От удара «BMW» загорелось.

Позже выяснилось, что в ДТП погиб владелец авто, который пустил за руль своего 22-летнего друга. Водителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 286 УК Украины.

Вам также могут понравиться