В Запорожье будут судить студента из Марокко за смертельное ДТП

Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской областной прокуратуры.

22

Запорожская прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении жителя Королевства Марокко по факту смертельного ДТП, которое произошло на Набережной 17 сентября.

В ходе следствия было установлено, что в тот роковой день владелец авто разрешил своему другу сесть за руль. 21-летний водитель BMW, двигаясь по средней полосе на Набережной со стороны улицы Лермонтова в направлении Украинской допустил занос машины в районе электроопоры, после чего выехал на левую полосу, где столкнулся с “Ниссаном” под управлением 40-летнего водителя.

После этого БМВ выехало на газон, который разделяет потоки встречных полос и влетел в рекламную опору бигборда, из-за чего машина воспламенилась.

В результате ДТП погибли трое человек: 21-летний водитель БМВ и два его пассажира – 21-летний парень и 17-летняя девушка – погибли на месте, сгорев заживо. Еще трое пассажиров – 20-летняя девушка и два парня 20-ти и 23-х лет – были доставлены в больницу с травмами разных степеней тяжести. Спустя 10 дней после жуткого ДТП 20-летняя пассажирка BMW умерла в больнице, так и не придя в сознание.

Источник: “Вгороде“.

Вам также могут понравиться