В Кирилловке заменят главный символ поселка: подробности (ФОТО)

Стало известно, куда переедет "визитная карточка" поселка

167

Власти курортной Кирилловки решили обновить центральную площадь поселка перед летним сезоном и заменить стелу «Ундине» на новый архитектурный объект. Однако, что будет на ее месте, не сообщается, передает «РИА Мелитополь».

Так, в настоящее время в Кирилловке активно готовятся к предстоящему курортному сезону. При въезде в поселок коммунальщики наводят порядки у стелы, встречающей туристов. А уже к осени ее хотят кардинально видоизменить.

Что касается памятника «200-летия Кирилловки», который в народе прозвали «Ундиной с дельфинами», то уже в скором времени местные власти собираются перевезти его и установить на въезде в курортный поселок.

«Мы хотим сделать небольшой сюрприз для громады.  К началу сезона мы по времени не успеваем, но я думаю, к концу июня-началу июля там будет нечто другое.  А Ундину мы как раз планируем со временем установить на въезде в Кирилловку. Она будет с подсветкой», – рассказал поселковый голова Иван Малеев.

Напомним, Кирилловский поселковый совет объявил конкурс эскизов новой достопримечательности поселка еще в марте текущего года. Однако, что появится на месте «Ундины», пока остается в тайне.

Вам также могут понравиться