Выставка цветов в Запорожье: после продолжительных выходных часть инсталляций повреждена (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Планировалась, что выставка продлиться две недели, если ее не поломают вандалы.

662

Девятого октября в Вознесеновском парке открылась традиционная выставка цветов ко Дню города. Сотрудники КРСП “Злеленстрой” создали здесь 3D-цветок, огромного мушку с сердцем и розой, мышиного  короля и щелкунчика, а также гитару и пони ди-джей.

На праздничных локациях, было высажено около 5 тысяч цветов и 3 тысячи бутонов.

После четырехдневных выходных не все композиции целы. Так, на домике Спанчи Боба оторвана ручка. Теперь она лежит на земле у высаженных цветов. У одной из лошадок на каруселе оторван хвост. А сама карусель вся в песке.

Красное сердце у медведя в лапах практически полностью обсыпалось, впрочем как и гитара. Больше всего досталось локации с пони и магнитофоном — на магнитофоне оторвана большая часть деталей. 

Не смотря на то, что композиции огорожены невысоким забором и есть надписи: “По газону не ходить” запорожцы все-таки ради удачного кадра ходили по цветным камням, песку и повредили его.  

Как выглядела выставка цветов изначально — смотрите здесь. 

Запорожцы переступали через забор, чтобы подойти сфотографироваться прямо возле фигурок — результат на фото.

Гости выставки, видимо, имитировали игру на гитаре. Как результат — композиция повреждена.

Красное сердце также сильно пострадало. 

Больше всего досталось локации с пони и магнитофоном. Здесь все цветные камушки перемешаны, а от магнитофона оторвали часть деталей. 

У одной из лошадок на каруселе вырвали хвост, а второй — “общипали”. Также, сама карусель вся в песке. Скорее всего люди заходили на композицию, ради фотографии.

Вам также могут понравиться