В Запорожской области завершают ремонт трассы, которая является частью международного транспортного коридора (ВИДЕО, ФОТО)

Как на самом деле проходил ремонт, показали в ролике, опубликованном в сети

2 195

В Запорожской области завершается капитальный ремонт еще трех участков трассы международного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог). Что было сделано в рамках ремонта, рассказали в Службе Автомобильных дорог.

Так, рабочие уже полностью обустроили финишный слой дорожного покрытия на участках общей протяженностью 29,8 км, пролегающих от Мелитополя в сторону Херсонской области. Основной проезд обеспечен.

В настоящее время подрядчики выполняют работы по устройству и укреплению обочин, нанесению дорожной разметки, установке барьерного ограждения и устройству съездов с главной дороги. Впереди установка новых дорожных знаков.

Участок автодороги можно посмотреть на Google-Maps: https://cutt.ly/tTBA2bR.

Напомним, что на автодороге М-14 параллельно проводились работы по капитальному ремонту и в Бердянском районе. Там подрядная организация уже восстановила дорожное покрытие на двух участках, общей протяженностью 24,1 км.

Отметим, автомобильная дорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск является частью международного транспортного коридора автомагистрали категории Е-58, который определен Украиной, как национальный и туристический маршрут, его строительство предполагает реконструкцию и модернизацию автомобильных дорог и сооружений, находящихся на нем.

Вам также могут понравиться