Организаторы Khortytsia Freedom – 2019 рассказали, кто из артистов приедет на фестиваль (ФОТО)

417

Организаторы фестиваля рассказали о нескольких гостях, которые посетят Khortytsia Freedom – 2019. Всего их будет более 30.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Запорожье состоится масштабный фестиваль Khortytsia Freedom – 2019. Целых два дня для гостей фестиваля будет играть громкая музыка, работать фуд-зоны, аттракционы,а так же выступать известные исполнители и т.д. К слову, в прошлом году фестиваль собрать более 50 тысяч человек.

В этом году на Khortytsia Freedom – 2019 будет более 30 крутых артистов и 3 совершенно разные сцены! Сегодня организаторы решили анонсировать сразу трёх артистов трех различных сцен. Мы уже сообщали, что  на фестиваль приедут  ветеранами украинской метал-сцены –Ethno Stage – KARNA × гуцул-металл × уголовного, величайшее открытие украинского рэпа за последние несколько лет – Wake UP Stage – alyona alyona,  а так же первые из отечественных музыкантов, кто побывали на награждении MTV Europe Music Awards и первыми, кто начали выступать совместно с диджеем – Freedom Stage – Green Grey (Official).

Организаторы мероприятия рассказали еще о нескольких артистах, которые выступят на грандиозном музыкальном фестивале «Khortytsia Freedom-2019».

Так, для горожан выступит «MOTANKA». Это украинская металл-группа, которая образовалась в 2015 году в Луцке. Группа играет в жанре мистический металл с участием украинских этнических инструментов – цимбал и окарин. В своих песнях они сочетают народные мотивы, тяжелую музыку и современную электронику, и таким образом перенося слушателей в древние времена, когда старословяны выполняли магические обряды, где человеческий дух сливался с духами природы.

Еще одни хедлайнеры — «Epolets». Это украинская рок-группа, была создана в 2012 году в Одессе. В общем группа выпустила четыре студийных альбома, а также приняла участие в украинской версии X-Фактора. Музыканты исполняют песни на украинском, английском и русском языках. 1 ноября 2017 группа выпустила свой первый полностью украиноязычный альбом под названием «Діти моря».

Загрузка...
Загрузка...