В Запорожской области 2 месяца не могут разыскать пропавшего без вести человека (ФОТО)

232

С момента пропажи прошла уже ровно два месяца.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 2 июля,  Ревуцкий Евгений Григорьевич 1977 года рождения уехал на пасеку и бесследно исчез. В последний раз видели в селе Терсянка, Вольнянский район

В последний раз мужчину видели, когда он зашел в дом, где проживает неблагополучная семья. Хозяева того самого дома говорят, что он выходил, но их показания путаются, версии не соответствуют этому. Родственница пропавшего пишет, что соседи в этом селе боятся это семейство, так хозяин сидел, и поговаривают, что без вести пропавшего Евгения могли забрать в рабство. Однако, пока это только домыслы.

Запорожские волонтеры во главе с координатором группы поиска людей Александром Куринным, решили организовать сбор людей и поехать туда, где бесследно пропал мужчина. Четырнадцатого июля, общественные организации “Поиск пропавших детей”, военно-спортивный клуб “Стафф” (руководитель Владислав Евстратов), Виталий Сидоренко, а так же родственники пропавшего, отправились на поиски мужчины в Вольнянский район. Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал Александр Куринный. Они все вместе прочесали посадки , лесополосы, ставки. Однако, к сожалению, результатов это не дало. Евгений будто под землю провалился.

По сей день о местонахождении Евгения нет никакой инфорации. Если вам что-либо известно о том, где он сейчас находится, сообщите об этом в полицию.

 

Загрузка...
Загрузка...