В Запорожской области парень, которого пять лет искали родители, был в рабстве (ФОТО)

1 383

Тяжело даже представить, что довелось пережить парню.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Мелитополе пропал Сергей Полищук, родом который из города Симферополь. Пять лет назад мужчина уехал от родителей и стал снимать жилье в Керчи. Там же и он и работал. Родители парня не знают, как он оказался в Кирилловке и потом в Мелитополе.  Затем связь с сыном у них пропала.

В начале сентября текущего года редактор программы “Жди меня” обратился к жителям Мелитополя через социальную сеть и попросил помочь найти человека. Как оказалось, тридцатичетырехлетний Полищук Сергей не может вернуться в свой город из-за того, что у него нет документов.

Мама парня рассказала, что связь с ним пропала еще в 2014 году. Все это время они искали его, а потеряю почти всю надежду обратились в “Жди меня”. К счастью, парня нашли, однако он был в очень плохом состоянии. Отец Сергея выехал в Мелитополь, чтобы забрать сына домой. Люди, которые принимали участие в поисках рассказали, что по словам Сергея с ним случилось.

Парень рассказал, что попал в рабство, где его систематически избивали. Затем он оказался в больнице с выбитыми зубами, сильно истощенный и еле живой. Кто эти люди, которые издевались над Сергеем – пока остается неизвестным.

Мать пострадавшего сквозь слезы говорит, что у ее сына уже не все в порядке с памятью. Хотя, когда он уезжал, был здоровым парнем. Более подробную информацию о сыне женщина расскажет позже. Она так же выражает свою благодарность всем, кто помог найти Сергея.

Источник: РИА Мелитополь 

 

Загрузка...
Загрузка...