Он часто ездит пьяным за рулем: жители Энергодара рассказали о 20-летнем водителе, сбившем маму и дочь

Водителя неоднократно видели в нетрезвом состоянии за рулем

10 365

Как мы уже писали ранее, 1 февраля 2020 года в Энергодаре Запорожской области произошла трагедия, которая унесла жизнь двадцатилетней девочки.

Пьяный подросток 2000 г.р. вылетел на тротуар, по которому в тот момент мама и дочь шли в гости к бабушке.

В итоге ДТП мама, Наталья Фомина, получила серьёзные травмы и переломы, а её дочь, Юлия Фомина, умерла на месте ДТП, так как автомобиль просто проехал по девочке.

В соцсети было опубликовано видео, на котором зафиксирован момент наезда. В комментариях к видео жители Энергодара высказали свои соболезнования. Также многие из энергодарцев написали, что знают этого водителя, как человека, который очень часто ездит за рулем в нетрезвом состоянии.

«Неделю назад он точно так же ездил в моем дворе, причем это было днем, около двух часов», – сообщил один пользователей соцсети.

Также некоторые горожане написали, что при просмотре видео с ДТП, возникает ощущение, что наезд был совершенно специально.

Напомним, после содеянного водитель скрылся с места ДТП, но вскоре был найден. После теста на алкоголь драгер показал 1.72 промилле.

В машине он был не один, также там находились два несовершеннолетних парня и 15-летняя девушка. Они также были в состоянии алкогольного опьянения.

Вам также могут понравиться