Радостные глаза: девочка из перевернувшейся в Запорожье “Таврии” идёт на поправку (ФОТО)

С момента ДТП прошло уже больше месяца.

1 246

Критический момент уже позади и сейчас 15-летняя Аня идет на поправку. Безусловно впереди у девочки еще длительная реабилитация, но радостные глаза дочки ободряют родителей.

— Друзья, хорошие новости в восстановлении здоровья Анечки Гулякиной. Девочка идёт на поправку, впереди ещё конечно процесс реабилитации, но её радостные глаза ободряют, критический момент прошёл!!! Конечно, боль утраты младшей сестры останется на всю жизнь, но и участие многих людей в её жизни тоже, думаю, оставит добрый след. Спасибо всем, кто был не равнодушен к этой беде, кто и сегодня переживает о ней, кто молится и поддерживает семью, — говорится в сообщении на странице Влада Маховского. 

Напомним, утром 8 декабря на выезде из Запорожья перевернулось авто. Пострадали 4 человека: девочки 13, 14 и 15 лет и 36-летний мужчина. Две сестры оказались в крайне тяжелом состоянии. К большому сожалению, младшая из сестер, 13-летняя Настенька, умерла в реанимации.
Борьба за жизнь и здоровье 15-летней Ани боролись врачи. Запорожцы перечисляли деньги на лечение девочки. К сожалению, нашлись люди, которые хотели нажиться на чужом горе, поэтому маме и жене пострадавших пришлось сменить банковскую карту.
В конце декабря Аня стала самостоятельно переворачивается на бок. Девочке сняли зонд и она начала кушать с ложечки. Девочке долго не говорили, что ее младшая сестра погибла в этом ДТП.

Вам также могут понравиться