Стало известно, как обстоят дела с ремонтом трассы в Запорожской области (ФОТО)

Дорожники активно продолжают ремонтировать важную трассу

318

В Запорожской области продолжается ремонт автодороги М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта. В настоящее время специалисты уже выполнили большую часть работ.

Отмечается, что ремонт был начат еще в июле 2020 года. Подрядчик уже провел фрезеровку старого покрытия на участке протяженностью около 17 км.

Также была выполнена стабилизация основы протяженностью 15,5 км и обустроено выравнивающим слоем более 14 км автодороги. В общем подрядчики должны отремонтировать еще 20,6 км.

Напомним, до начала зимы дорожники успели отремонтировать участок автодороги от км 349+ 440 (с. Зеленый Гай) до км 385 + 500 (до Новобогдановского железнодорожного переезда). С наступлением благоприятных погодных условий, работы на этой дороге продолжились.

Отметим, что все работы выполняет подрядная организация Özaltin. На время ремонта трассы в Мелитопольском районе для водителей транспорта установлено реверсивное движение.

Поэтому дорожники просят водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, быть внимательными и обращать внимание на предупреждающие знаки и реверсивные светофоры.

Вам также могут понравиться